Samstag, 02.09.2006, 21:14
In den Blog EINLOGGEN
Du möchtest Dich in Deinen Blog einloggen? Dafür klicke einfach auf:

Nun gib einfach Deinen Nicknamen und Passwort in den dafür vorgesehenen Feldern ein:

Hast Du Dein Passwort vergessen, so klicke einfach auf "Passwort vergessen"

Schicke nun eine SMS an die vorgegebene Nummer mit dem Inhalt "PW". Diese SMS kostet 70 Cent. Anschliessend wird dir per SMS Dein Nickname und Dein Passwort zugeschickt. Trage diese nun in die dafür vorgesehenen Felder ein.

Solltest Du noch gar nicht registriert sein. So hilft Dir unsere "Guided Tour" weiter:

Hier ist genau beschrieben, wie Du Dich richtig registrierst.

Ein Blog löschen
Wie kann ich ein Blog von mir löschen. Eins ist nicht mehr gültig.

Danke und lg

Blog löschen
JAAAAA, dass würde mich auch interessieren? auch bei mir fällt ein Blog weg, aber wie löschen???????lg ilse
  • ilse,
  • 2006.10.08, 16:05

Blog löschen, Teil 2
Danke, habe von euch eine Mail bekommen, bezüglich BLOG löschen, meine Mail an info@mywoman.at kommt immer retour, kennt die Adresse NICHT??!! Scheinbar beschienen, das outlook! mein Blog zu entfernen: MAMA, von ilse am 2006.09.18, 20:27 erstellt .

bitte entfernen, wird nicht mehr "verbraucht", DANKE für eure Hilfe!
  • ilse,
  • 2006.10.09, 17:53

SO löscht man einen Blog
So löscht man einen Blog:

Geh auf Dein Profil
Stories verwalten
den gewüsnchten Blog unter "löschen" (am rechten Bildschirmrand) löschen.

LG;
Sandra
  • sa,
  • 2006.10.23, 11:28

Seit gestern abend ...
ich habe probleme mit login....

gestern abend konnte nicht login..heute morgen nach login meine stories sind weg !!!!! ich will diese zuruck !!!! ist das moglich????

und jetzt in mein blog ich habe diese message :

Pardon!

Ein Fehler ist aufgetreten:

TypeError: Cannot read property "toSource" from undefined (/usr/local/helma-1.5.0/modules/dubinucore/StoryMgr/actions.js; line 28)

Was ist passiert? Ich wurde gern wissen ...

Danke,Ciryke

Blogs
Ich finde meine ganzen Stories nicht mehr.
Ich habe schon einiges geschrieben, aber immer wieder kommt die Fehlermeldung.

Editieren
Bitte was heißt editieren?

ICHFRAU...
editieren heisst: bearbeiten !
Also Du kannst Deinen Kommentar, z.B.auch nachträglich
noch einmal bearbeiten, etwas dazufügen, ändern ec.

LG Eliza die I.
  • eliza,
  • 2007.01.08, 22:04

login Bina
mir fällt auf, daß ich immer ausgeloggt werde, daß ist unangenehm, mach ich etwas falsch

Bina
  • bina,
  • 2007.10.23, 21:42

Mein Blog war weg
Hallo!
Also ich hatte mich vorhin mit der Adresse www.mywoman.at hier quasi eingeloggt, denn mein PC hat sich mal zur Abwechslung das Passwort gemerkt ;-). Der Nachteil daran war dann aber, dass mein Blog nicht vom Anfang an aufschien. Ich hätte einen Blog anlegen können, aber das wollte ich ja gar nicht. Ich bin auf die Suche gegangen, und mein Blog war spurlos verschwunden. Erst dachte ich: "Oh Gott, hab ich was angestellt? Hab ich gegen irgendeine Regel verstoßen? Hat das Team deshalb einfach meinen Blog gelöscht?" Aber dann kam ich auf die Idee, mich auszuloggen und neu einzuloggen. Und dann war mein Blog wieder da. Woran liegt das?
Danke für Eure Antwort.
LG Andrea

warum
bin ich online zu sehen, obwohl ich ausgeloggt bin ?
ich scheine online auf, kann aber keine kommentare schreiben, weil ich nicht eingeloggt bin.

lg hoffnung

@hoffnung
das hat mit deinem cache am pc zu tun, wenn du ausgeloggt bist und nocht eingeloggt aufscheinst, drücke einfach F5. damit ladest du die seite neu und du solltest nicht mehr als eingeloggt aufscheinen.
lg admin
  • admin,
  • 2008.01.20, 12:07

Hilfe wer kann mir helfen
ich möchte wieder meinen vorherigen Blognamen Paintinggirl zurück. Weil hier alle schon verwirrt sind mit meinen vielen Namen.

Was muß ich tun?????????????

stella

@ HEAVEN,
ah jetzt ists mir klar, Paintinggirl, ich hab das gar net gewusst, muss mal überlegen wie das geht, ich schau mal nach und dann wenn ich was weiß, wie man den Namen wieder ändern kann, schreib ich Dir,
glg indian

liebes Paintinggirl
dein Blog - also Paintinggirl existiert noch ... vielleicht schreibst du ein Mail an Jackie wg. eines neuem Passwortes ??

hechmati.jacqueline ( at ) woman.at

weißt eh .. die klammern und das at einfach durch das Zeichen ersetzen :))

glg
rosa

hallo indian und rosalie68
vielen dank das hab ich schon ich hoffe, dieses problem lösen zu können.

danke für eure hilfe
stella

Liebe Admins!!!!
Also..... warum muss ich immer wieder mein Passwort eintippseln, obwohl ich auf "MERKEN" schalte???

Einen PLAN???? BITTE! DANKE!!!!

Küsschen / Grüßchen

Josie
  • josie,
  • 2009.08.12, 22:10

Ist da jemand????
Bitte - DANKE!!!!

Küsschen / Grüßchen

Josie
  • josie,
  • 2009.08.18, 08:22

Bitte helft mir!
Ich möchte meinen Blog (keine Story, sondern meine ganze Seite) löschen bzw. ich möchte mich wieder "ausbloggen" .
Wäre sehr dankbar wenn mir das irgendjemand kurz u. bündig beschreiben könnte :-)

wonderbabe
da gehtst du am besten zu jackie, die macht das dann für dich!
lg

PS: wenn du jetzt meints das du deine blogseite löschen möchtest!?
  • will,
  • 2010.10.21, 17:19

Blog erstellen
Hilfe!!! Würde gerne einen Blog erstellen. Wenn ich auf Create drücke geschieht aber nichts :(

liebe little miss raindance
wie ich sehe hat sich das problem mittlerweile gelöst?

herzlichen gruß
jackie für admin