Donnerstag, 21.12.2006, 16:46
NEU: Woman Netzwerk online
Neu auf Mywoman ist das Netzwerk: ein Forum in dem ihr Rat suchen und geben könnt. Es stehen euch eine ganze Reihe kompetenter und prominenter Woman-Netzwerkerinnen zur Seite:
http://netzwerk.mywoman.at

Wie benutzen?
Netzwerk und Blogs sind eng verzahnt, das heißt ihr könnt beide Sites mit demselben Passwort nutzen. Wenn ihr eingeloggt seid und von der Startseite von Mywoman ins Netzwerk wechselt, seid ihr automatisch eingeloggt.

netzwerk expertin
hi, könnt ihr mir bitte sagen, wie man als expertin dem woman netzwerk beitreten kann!?

Expertin
Habe mich das auch schon gefragt. Wahrscheinlich wird man von der Redaktion ausgewählt????

Pure Neugier!
In welchem Bereich seid Ihr denn Expertinnen?

Grüßchen

Josie
  • josie,
  • 2006.12.28, 18:12

Sucht
Habt Ihr aucheinen Experten für Sucht probleme?Würde gerne Kontakt aufnehmen

leider hab ich keine berechtigung
dass ich im netzwerk mich anmelde (gleicher name wie auf dem blog)..... woran kann das liegen?

Neuer Beitrag - aber wie?
Hm, anmelden hab ich auch geschafft, aber wie legt man wirklich einen neuen Beitrag an?

Offensichtlich ist das nicht einfach!

Betreuung der Themen
Ich finde das online Netzwerk toll, leider ist mir aber aufgefallen, dass einige Themen zwar Moderatorinnen haben, diese aber in ihrem Bereich noch nie gepostet oder Fragen beantwortet haben. Bspl. der Medizin Bereich.

Kann man da was dran ändern?
LG, Lisa

problem!
wenn ich auf die netzwerkseite gehe, schreibt man mir, dass ich nicht eingeloggt bin - obwohl ich auf mywoman eingeloggt war.
dann versuche ich mich dort einzuloggen - geht nicht.
könntet ihr mir bitte helfen??
danke!

Rechts in der Mitte
ist ein Button Login, dann musst du deinen Nicknamen und dein Passwort eingeben. Sollte dann eigentlich klappen.

Erotische Geschichten?
ich verstehe überhaupt nicht, dass groß die erotischen geschichten angekündigt sind, es dann aber keine beiträge dazu gibt, obwohl allein ich 3 ziemlich gewagte beiträge dazu geleistet habe. wie kommen die g'schichteln hinein? wie kann man sie lesen?

Aufnahmetest
Hallo, habe mal eine Frage: eine Freundin von mir hat bald einen Aufnahmetest beim Amt der NÖ Landesregierung. Hat vielleicht von euch jemand eine Ahnung was da alles kommt und wie man sich dafür am Besten vorbereiten kann? Bzw. gibt es irgendwo so einen Test vielleicht?!
Danke und LG

Liebe admins
bin nicht in der lage auf pn zu kommen .habs einmal geschafft und nie wieder,sorry bin blond))
  • anig,
  • 2009.08.22, 15:25

Bin nach einiger Zeit wieder
mal im NetzwerkBlog gelandet.
das ist eine ansich sehr gute Form in Woman!
Nur die Seite ist so versteckt.
Warum kann man aus einer wirklich guten Seite nicht etwas mehr machen..
ich glaube ,das auch viele andere meiner Meinung sind!
Danke

Liebe Lili2004
Danke für Deine Anregung!

Wir kümmern uns darum.

LG,
Admin
  • admin,
  • 2011.09.10, 13:40

admin danke, waer echt klasse
wenn da ein bisserl Bewegung in dieses Netzwerk kommen würde...schönen tag noch

Damit POST-Anfragen über diese Domain abgesetzt werden können, muss der Administrator diese Domain in die Liste der zusätzlich erlaubten Domains für die Datenübermittlung (Post Referrer Whitelist) aufnehmen.
Damit POST-Anfragen über diese Domain abgesetzt werden können, muss der Administrator diese Domain in die Liste der zusätzlich erlaubten Domains für die Datenübermittlung (Post Referrer Whitelist) aufnehmen.
Ich komme sehr selten in das Netzwerk rein und meist lese ich diese Meldung, kann damit nix anfangen. Bitte um Rat.
Danke!

Habt ihr einen Rat für moich deswegen?
Dankeschön!
Wär klasse!

Ich kenne mich nämlich da absolut nicht aus und finde den Fehler leider nicht!