Freitag, 06.10.2006, 17:06
Neue Features auf MyWoman
Liebe Woman-Bloggerinnen,

wir sind beeindruckt wie schnell ihr euch in eurem MyWoman eingerichtet habt und wieviel ihr zu sagen habt: jeden Tag werden knapp 100 Beiträge auf MyWoman verfasst - Tendenz steigend. Wir beglückwünschen euch.

Um euch das Bloggen noch angenehmer zu gestalten gibt es ab sofort neue Funktionen auf MyWoman:

Abos
Damit du deine Lieblingsblogs immer im Visier behalten kannst haben wir Abos eingeführt: du abonnierst deine beliebtesten Blogs einfach.
Wie? In der Navigationsleiste klickst du auf den Befehl "BLOG ABONNIEREN". Deine Abos verfolgst du ebenfalls dort mit dem Befehl "MEINE ABOS".

Suche in den Blogs
Wegen der vielen Beiträge ist es leicht den Überblick zu verlieren. Wenn du ein bestimmtes Stichwort in einem Blog suchst kannst du ab sofort die Suchfunktion benutzen, die du in jedem Blog links unten findest.

Beliebteste Stories
Damit du sehen kanst wieviele deiner Freundinnen deine Stories lesen gibt es jetzt in "Deine Aktionen" den Befehl "BELIEBTESTE STORIES". So siehst du gleich was die anderen Bloggerinnen am meisten interessiert.

ich
hätte jetzt auch eine frage..warum können alle die auf meienen blog klicken meine aktionen sehen,sprich jeder kann von meinem blog eine story erstellen usw.
bitte um erklärung:-) danke

lieber gruß
helena

@Helena
Helena, habe Dir die Antwot in Deinen Blog geschrieben!
Sandra
  • sa,
  • 2006.10.16, 14:27

SO löscht man einen Blog
So löscht man einen Blog:

Geh auf Dein Profil
Stories verwalten
den gewüsnchten Blog unter "löschen" (am rechten Bildschirmrand) löschen.

LG;
Sandra
  • sa,
  • 2006.10.23, 11:31

Apropos ABOS...
... Blog "abbonieren" halte ich persönlich zwar für eine sehr kreative Schreibweise, richtig wär's allerdings mit nur einem B und dafür zwei N (abonnieren).
  • ronja,
  • 2007.01.17, 15:13

Löschung meines Accounts
bitte wie kann ich meinen account wieder löschen

auflistung
hallo!
eine anregung für die zukunft:
ich schreib in so vielen blogs und merk mir die nicht alle (so geht es bestimmt vielen...)
man könnte ja eine ansicht einbauen, wo ich zu all meinen geschriebenen kommentaren komme - in allen blogs.
weil die meisten vergess ich wieder und dann find ich sie nicht mehr bzw. brauch ewig dafür!
wär super, wenn man da was machen könnte!
liebe grüße

liebe redaktion!
Ich würde gerne öfters beiträge ausdrucken, schaffe es aber nicht den ganzen text auszudrucken!
Auf der rechten Randseite fehlen immer einzelne buchstaben oder auch ganze wörter.
somit ist der sinn des textes nicht mehr verständlich.

Gibt es da einen Trick?

Alles Liebe und Danke
Butty
  • butty,
  • 2007.01.23, 10:23

@ Ronja
Danke für den Hinweis auf den Tippfehler, wurde korrigiert.
Administratice
  • admin,
  • 2007.01.23, 12:20

@ Butty: Drucken
Zum Drucken empfehlen wir die Verwendung des Firefox-Browsers da der Internet Explorer beim Drucken den rechten Rand der Seite wegschneidet, da half auch ein Skalieren etc nicht.

Firefox druckt die Seite korrekt aus.
http://getfirefox.com/
  • admin,
  • 2007.01.23, 12:25

@Admin
Nix für ungut! Als Lektorin, Nachhilfelehrerin und Freie Schreiberin sticht mir sowas immer gleich ins Auge.
Danke fürs Ausbessern!

By the way: Ich fände etwas mehr Übersichtlichkeit gut. Es ist z.B. relativ schwer, einen gelesenen Blog rasch wieder zu finden, wenn er nicht grade in der letzten Zeit aktualisiert wurde. Gut wäre z.B. eine alphabetische , besser noch eine thematische Suchfunktion.
Empfehlenswert fände ich auch eine statistische Übersicht, wo man beispielsweise die meistgelesenen, -kommentierten oder umfangreichsten Blogs leichter finden kann.
Beim Durchlesen einzelner Blogs tut man sich sonst recht schwer, weil man sie nicht so ohne Weiteres wiederfindet, außer man hat sich geistesgegenwärtig den Usernamen notiert.
Ah ja, und natürlich eine Druckversion einer jeden Seite, wie z.B. auf Wikipedia et al.

Vielleicht könnte man der Seite ein paar der vorgeschlagenen Funktionen beifügen, falls es programmiertechnisch kein allzu großes Problem darstellt.

LG, Ronja
  • ronja,
  • 2007.01.24, 13:59

antwort auf einen komentar meines blogs
hallo, zuerst ein großes kompliment für diese seite !!

Meine anregung:
Könnte man nicht eine funktion einrichten, bei der man unmittelbar auf einen kommentar zum eigenen blog die antwort schreiben könnte.
So stehen zuerst ja immer die kommentare, wenn ich eine stellungnahme geben möchte, am ende aller antworten ist das ja doch etwas verwirrend ?

thx und lg zartbitter

blog löschen
hallo!
kann mir einer sagen, wie man von my woman einen blog löscht.
muß sagen, daß ich kein interesse mehr habe.
würde gerne meinen blog daher löschen.

danke!

antwort auf einen komentar meines blogs ???
antwort auf einen komentar meines blogs
hallo, zuerst ein großes kompliment für diese seite !!

Meine anregung:
Könnte man nicht eine funktion einrichten, bei der man unmittelbar auf einen kommentar zum eigenen blog die antwort schreiben könnte.
So stehen zuerst ja immer die kommentare, wenn ich eine stellungnahme geben möchte, am ende aller antworten ist das ja doch etwas verwirrend ?
thx und lg zartbitter
zartbitter, 2007.01.28, 07:38

Halllo!!
Ja, ganz richtig! Ich finde es unbequem wenn man auf das gemachte Kommentar nicht direkt antworten kann! Diesmal habe ich deine Frage einfach hierher kopiert. LG

Kategoriesieren bzw. Gemeinschaften gründen
Hallo! Wäre nicht besser, wenn man die Blogs nach Interessen kateogorisiert? Oder in die Gemeinschaften einteilt? Da kann man leichter Seelenverwandten finden.. Danke! LG aus Wien

2. blog löschen
ich habe irrtümlicherweise einen zweiten blog erstellt und möchte diesen löschen nur finde ich nnirgends eine möglichkeit dazu. kann mir jemand helfen?

Antwort auf Blogs
Wenn ich Blogs von anderen kommentiere, ist dann immer "editieren/löschen" neben meinem Kommentar zu lesen. Bei den Kommentaren, die andere abgeben, aber nicht. Was mache ich falsch? Momo
  • momo,
  • 2007.04.15, 22:11

Icon
Mein Icon läßt sich nicht mehr verändern seit ich ein eigenes Bild reingegeben habe. Wie schaffe ich das zu ändern auf ein anderes Bild.

Stella

bild in kommentar
leider weiß ich nicht, wie man ein bild in einen kommentar einfügen kann, kann nir das jaemand erklären lg

Abos löschen?
Hallo liebe Admins,

kann man Abos auch wieder löschen?
Meis abonniere ich diejenigen Blogs, die ich kommentiert habe, um zu sehen, wies weitergeht. Aber nach ein paar Tagen würde ich sie gerne wieder löschen...

Danke für eure Antwort
LG wonderbaby

@Abos löschen
klicke dazu einfach in deinem blog auf den menüpunkt Meine Abos.
du findest rechts folgende menüleiste:

Zeige an: Abos | Eigene Blogs | Alle

klicke auf Abos.
alle deine abonnierten blogs werden aufgelistet. rechts neben jedem abo-blog steht "unsubscribe" .
klicke bei dem zu löschenden blog auf unsubscribe, bestätige die meldung und das abo ist aufgehoben.
  • admin,
  • 2007.05.07, 14:33

@antworten auf blogs
es können nur selbst verfasste kommentare editiert/gelöscht werden.
  • admin,
  • 2007.05.07, 16:33

Story erstellen
Hallo liebe Admins,
soeben habe ich versehentlich auf einem fremden Blog eine Story reingestellt, weil ich eigentlich dachte, das geht gar nicht und die Geschichte würde auf meinem Blog erscheinen... ist das sinnvoll?
Oder könnte man das verhindern?

LG wonderbaby

@wonderbaby
Du kannst in den Blogs anderer nur dann eine Story schreiben wenn die BEsitzerin dies erlaubt hat. Wenn du auf Nummer sicher gehen willst schreib nur Kommentare in anderen Blogs.
  • admin,
  • 2007.05.31, 17:56

Blog-Name ändern
ich habe leider aus Unwissenheit meinen Blog falsch benannt und würde ihn jetzt gerne umbenennen!

Wie kann ich das machen?

lg
Gela

BLOG löschen
Hab dummerweise einen zweiten Blog erstellt - wollte das gar nicht und wollte jetzt fragen, wie ich das Ding wieder löschen kann!!!
Danke
  • julia,
  • 2007.06.17, 20:23

Abonnieren?
also ich kann diesen Befehl: "BLOG ABONNIEREN" leider nicht in meiner Navigation finden.